que duele mas, la ingratitud de quien
alguna vez le hiciste tanto bien,
o la indiferencia de la que decía amarte
con todo su ser.
que duele mas, la deslealtad
de aquel que le fiaste tu confianza,
o esas crueles puñaladas que se dan
sin piedad a tus espaldas.
que duele mas, una traición a sangre fria,
o el que jueguen con tu corazón
de una manera cobarde y arpía.
que duele mas, que te apunten
con el dedo inquisidor,
sin siquiera conocerte
o que te tilden de algo que no eres.
que duele mas, el que te desconozca
el que decia ser tu mejor amigo,
o la indolencia del que te ve sufriendo
y te deja botado en el camino.
que duele mas, la incomprensión
del que te ve llorando y no te consuela,
o la falta de compasión para con el dolor
que a tu alma abofetea.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2017 a las 00:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, 🆃🅴🅹🅴🅳🅾🆁🅰 🅳🅴 🅿🅾🅴🅼🅰🆂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.