Hoy hablaré de lo poco que se
Sobre como hacerla feliz
Complicada poesía
Pero hermosa mujer
Su corazón es puro
Y su amor
Es intocable
Para saber eso
Sólo debes mirarla
Directo a sus pupilas
Pupilas tan profundas
Que se comparan
Con el espacio
Las estrellas
La Luna
Yo no puedo
quererla
Así que quierela
Y hazla feliz
Yo no puedo
Hacerla reír
O ser
tan siquiera visible
Como la tinta de mis poemas
Que ahora tenían sentido
Que ahora decían la verdad
De lo que es sentir
Siempre llego tarde
Incluso a ti.
cuervo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.