Me sentía así, una vez más.
Me había enamorado, su tiempo se había vuelto el mío
Su color mi sombra, y ahí estaba yo
Gritando su nombre, apretando mi puño
Las lágrimas tacitas hacían circo alarde
Lo quería y no encontraba la forma de llegarme
De aceptarlo y ser feliz
Tantas veces lo soñé que cuando
Fue mío, solo no lo permití
Le di alas, lo empuje a volar
Se fue
Era hora
Me sentía así, una vez más.
- Autor: Maga11 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2017 a las 02:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.