Morenita olor a café

L'AguiaR

Me desperté con el olor de tu cabello café.

Me deleité y tome un sorbo de tus ojos.

Los endulcé con tus labios rojos

Vi tu silueta sonriéndome cuando estaba frente a tí

 Entré en tus hermosos ojos, yo en ellos fluí

Corría por todo tu rostro bailando de alegría

Me deslicé hasta llegar a tu boca, y parte de ella cubría

Poco a poco percibía un sonido como un ligero vagido

Notaba que era mi corazón que expresaba su quejido

Se quejaba porque a deshora fue que te confronté

Quería contarte todo lo extasiado que estaba cuando te encontré

 

De mis poemas eres la inspiración

Si fuese cantante te los dedicaría en canción

Déjame ser de tu vida el adjetivo

Porque ya de mi vida completa eres el sustantivo

No tiene frontera mi corazón para que en el vivas

Mi  amor por ti va creciendo en cantidades masivas

 

Déjame explicarte lo enamorado que estoy.

Porque un loco por amor es lo que soy.

Mis escritos solo tú los entiendes.

Porque mi sentimientos tú sola los comprendes.

Estos poemas no son para todo el mundo.

Ya que del amor ninguno es oriundo

 

La burla es muy distinta a la risa.

Una es una tempestad y la otra como una suave brisa.

Y esa que tú tienes calma mi calor.

Ya que esta acompañada de un rico olor.

Que ninguna te puede imitar y ya lo declaré.

Porque tu eres mi morenita olor a café

L’AguiaR

  • Autor: L\'AguiaR (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2017 a las 21:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es un poema inspirado en... ¿una tasa de café?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Rafael Parra Barrios
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Rafael Parra Barrios

    Toda una declaración de amor, poeta! Esos versos califican el éxtasis de estar enamorado. Me encantó!

    • L\'AguiaR

      Muchísimas gracias amigo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.