TUS VEINTE ABRÍLES
LETRAS: FEDERICO LANFRANCO
Tus veinte abríles
Despiertan la sed insaciables
de mí deseó
Me haces correr tras tu piel, sin querer
agitando mí pulso
y el tímido temblor de tú inósencia,
arropa la impaciencia de mí nostalgia
Sin perder la compostura
de mí calma.
Palpitaciones que se repiten en un torbellino
insomnio
Al pensar en el tímido gemido de
tus labios.
Más el calor de tú silueta ardiente, hacen brotar mis latidos
En un volcán en llama.
Sacude lo sensible de mís células
y alborota lo sublime
de mis tejidos, de mí corazón
inquieto.
_. El camino se hace muy corto
y angosto
El tiempo dura muy poco
y los años mantienen mí esencia
Que la vida vuela como el viento
y mis latidos lentos.....se desesperan,
agonizando en un triste calvario.
Tus veinte abríles
Me hacen vivir, me hacen reír
Me hacen sentir, que aún
estoy vivo
Que tus besos hoy en día
han levantado, un corazón caído
Que mis pétalos marchitados
se han levantado, del lodo del fango.
Tus veinte abríles
han despertado mis ansias
por vivir
y escribir en tú piel excitante
que estoy loco, por tu amor.
_.Tus caricias febriles y tus besos
carmesí
arde el fuego de mí hoguera
Cuál sí fuera una flor en primavera
Esperando larga vida
de tú impulsivo y destinado amor._
Tus besos desnudan mí piel,
y brotan las ansias inmensas de mí pasión,
que corre por mis venas
bajo la lluvia intensa, que cae
sobre tú pelo negro azabache
Fuiste gota a gota, mí última ilusión
amor que desbordó mí corazón.
_.La felicidad llegó
cuándo mis ojos vieron tú rostro
Se desbordó el amor, en un éxtasis
de amor fingido
Que marco mí pecho, con la incertidumbre
de mis latidos hástiado.
_.Tus veinte abríles
son un volcán en mí sentimiento
desesperado el pulso de mis sentidos
Cuál fuera la luna, el frígido temblor
Cuál si fuera la más bella flor
que pierde con devoción
su virginidad por amor._
D/R Reservado
Federico Lanfranco
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2017 a las 22:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: Rafael Parra Barrios
Comentarios2
Versas muy bien esa relación cuantitativamente asimétrica; y cualitativamente armónica, que se llama amor. Así es mi vida...
Sumamente agradecido Rafael Parra Barrios, de sus alentadoras y emotivas palabras y desearle los mejores éxitos de su vida, salud, prosperidad y amor.
Saludo cordial
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.