lloran los ojos de una Madre
por ese hijito que al cielo se fue.
un sollozar que parte el alma,
dolor lúgubre y cruel.
sus brazos no lo acurrucaran
ni sus ojos veran su candida carita.
al cielo ese hijo se fue
y su Angel sera su luz que guiara su vida.
no hay palabras que consuelen
cuando el alma solo de tristeza comprende.
su hijito se fue para siempre
y su vacio es tan grande y latente.
los angeles recibiran su alma
y en el cielo sera una flor mas,
que colmara de esperanza
a ese corazon que hoy solo sabe...,
que hoy solo sabe llorar.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2017 a las 00:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 95
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.