Barnizo todas las noches a mi alma
con aquellos amigos perdidos,
con los amores extraviados,
los cigarros consumidos por la pena,
el alcohol evaporando en mis venas;
barniz que protege mi carcasa de fino hilo;
barniz rebajado con sueños guagiros,
ideas jamás consumadas,
éxitos y fracasos entreversados,
como piernas tras el sexo de seres no enamorados.
Mañana puede que llueva,
quizás deba darle una capa más.
Debo evitar las goteras,
el alma húmeda se tiende a hinchar.
- Autor: Héctor Adolfo Campa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2017 a las 16:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Comentarios1
muy bueno..me gusto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.