Amor sin precio..

Alex R. Palacios

Buscaré amarte una vez más, aunque para tí solo sea un negocio, te volveré a amar en otra ocasión, me vuelvo esclavo de mis instintos de hombre, y busco tu piel, sin prisa quiero apreciar la bella obra, escultural mujer, tal vez me aceptes una taza de café en una plaza, recordándote que eres una mujer con sentimientos, con deseos de vivir y sepas que te puedo amar, sin precio, mas deja en el olvido tu pasado y toma de mi mano, esta vez en ella encontrarás un corazón que te hará feliz.. Deja que te ame una vez más, no es necesario que te toque solo dime que quieres vivir... Toma de mi mano, No! No, en ella no habrá billetes mas un corazón para ser feliz..

 

Por: Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2017 a las 16:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.