No era difícil conquistarla
Sino que es imposible
Tan difícil fue mirarla
Y ahora es imposible
Tanto que parece invisible
Como el amor, del verdadero
Del romántico perecedero
Eso que no existe en el mundo entero
Tomar una copa de vino en su lamento
En su gracia sin cimiento
Como lo cuenta un cuento
Amarte es hermoso pero imposible
No sabes cuánto lo siento
Siento como siente los sentimientos
O como lo respetan los valores
Amor sin resentimientos
Y paz sin rencores
Sinceridad sin mentiras
O valentía sin temores
Siempre inspiras inspiraciones
Poemas, cuentos o canciones
Inspiras a veces belleza
A veces amor y pasión
A veces odio y temor
A veces envidia y codicia
A veces valores y dolores
A veces inspiras orden y desorden
A veces verde y a veces rojo
Y azul también
Así es siempre tan difícil como delicioso
Tan imposible como belicoso
No soy quizás el hombre más precioso
Ni interesante, ni elegante, ni empeñoso
Pero verdaderamente te amo
Imposiblemente hablando…
- Autor: hbk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2017 a las 17:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.