La tierna mirada de joven princesa
Se adentra en mi cuerpo cual fiero puñal,
Rompiendo en pedazos el débil cristal
De endeble coraza que un beso atraviesa
El dulce excesivo de boca traviesa
Recorre mis labios con furia animal,
Haciendo del acto recuerdo inmortal
En dulce placer con sabor a cereza
Las ondas rizadas son luz de centellas
Envueltas en pelo de mágica flor
Tatuando en mis manos colores de estrellas,
Perfume que emana en fragancia su olor
Impregna en el alma las cosas más bellas,
Formando con versos mi historia de amor….
- Autor: Angst ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2017 a las 18:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 147
- Usuarios favoritos de este poema: gerd, Verso&prosa, QUINSONNAS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.