Y sin mediar palabras, aquella noche de verano nos tomamos de las manos, paseamos por las estrechas y legendarias calles del barrio Santa Cruz, solo nos alumbraban unos distantes faroles que lucían las calles y pequeñas plazas, de vez en cuando nos parábamos, nos miramos y nos besamos.
Era una noche mágica por el encanto de Sevilla, ese que siempre tiene guardado y que por las noches se los muestras a sus visitantes hasta embriagárlos con su pasión, dejamos por unos momentos la judería y nos adentramos hacia la catedral para más tarde llegar al río cruzar el famoso puente de Triana y comer ese pescaito frito en la calle Betis acompañado con una cerveza bien fresquita.
Pasaron los días y las noches y te marchaste con nostalgia de volver otra vez para seguir paseando por esta ciudad que te lleno de encanto y dulzura, sé que aun recuerdas esas noches y te llevaste el aroma de la ciudad, sus jardines sus azahares y jazmines, siempre esperaré tu regreso.
Pintura de María José Barrera Garrido - Calle Judería (Sevilla)
© José Cascales Muñoz
Reservado todos los derechos.
4 de Agosto 2016
- Autor: José Cascales Muñoz ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2017 a las 19:30
- Comentario del autor sobre el poema: El cariño y la amistad, dos cosas inseparables cuando es sincera y verdadera, por suerte gozo de estos privilegios por muy distante que esté, pero sé que siempre con ellas contaré.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: an angel\'s daughter
Comentarios1
Me gusta mucho tu poema porque resulta evocador del hechizo de esa preciosa ciudad
Gracias Yedra, no sé si la conoces, pero merece la pena, Buenas noches
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.