Maestro y buen Amigo Paco.

Orlando Silva

Maestro y buen Amigo Paco … Gran poeta 
si te vas seria como un rio sin agua, sin cause
como la mañana, sin el cántico de las aves
… Desde que te conocí
quede encantado con tu forma de ser, de sentir
siempre serás un legado a nuestras almas.

 

Hoy llora la tarde… si tus letras dejan de fluir
tu pluma mágica y maravillosa, portadora de un gran corazón
nos da vida, a cada alma que te lee, que te escucha
no pierdas el horizonte, naciste para escribir
para dar vida, al desvalido y sabiduría con tu grandeza.

 

No te sientas desfasado… mucho menos que no sirves para nada
eres un maravilloso y buen Poeta… y como tal
has de morir algún dìa, con tu pluma en tu mano
que seria de la poesía sin ti, que será de todos los que te amamos
y te queremos como alfaguara luminoso o un volcán en erupción…
para seguir disfrutando, de tu bella inspiración.

 

© Derechos de autor reservados.

  • Autor: Orlando Silva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2017 a las 23:13
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.