Hay un chico… Un hermoso joven
Iba caminando por la calle
Iba saludando sonriendo y diciendo “que buen día”
Salió de su mansión, se despidió de sus hermosos padres y de su hermoso hermano
Camino por la acera, con su chaqueta llena de estilo
No paro un segundo
Iba al colegio con la mirada al frente
Con sus verdes, se detuvo en la acera
Saludo a alguien enfrente, este le respondió pero luego lo ignoro
El chico volvió a ver aquel de ojos verdes pero ya no estaba
Iba caminando sonriendo
Lleno de esperanzas
¿Estaba loco?
Aquel día desapareció
Su padre lo espero, no volvió y se preocupo
No llamaron, no pidieron nada por el
Solo se fue
Era un hermoso chico
Era el mejor con su estilo
Era el mejor en su clase
Era el mejor jugando basquetbol
A nadie le hacía daño
Simplemente ya no estaba
Tenía amigos, lo amaban…
Se fue…
Alguien lleno de estilo y amor.
- Autor: Tormenta52 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2017 a las 23:48
- Comentario del autor sobre el poema: No se que es esto.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.