El levantamiento de las Fuerzas Armadas
no fue en vano
el tirano cegado de poder
trataba de detener lo imposible
su caida
desde cada esquina en cada barrio
una bengala en el corazon ardia
llegaria la victoria final tan ansiada?
los gritos sordos atravezaban las calles
los espejos se reflejaban en sus almas
esa maniana
y la proxima y la proxima
libertad se gritaba a los cuatro vientos
los enemigos de la patria eran aquellos
que vociferaban amor a sus idolos
se hundian en sus bases
la insurreccion no seria en vano
la lucha seria cruenta
pero tendria un desenlace
inesperado
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2017 a las 12:17
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.