Por Alberto JIMÉNEZ URE
En muchos de los lugares
Que suelo visitar cada día
Todos me dicen que eres
Un «fenómeno» de la Naturaleza:
Una cosa horrenda, (Arco) Iris […]
Pero yo si capto, fascinado,
Tu esplendor (amiga/amigo)
No sé si integras la «Diversidad Sexual
Afro o no Descendiente» que agita
Su transgenidad cuando femenina aparece
Entre muchedumbres sórdidas y apáticas
Incapaces de apreciar tu hermosa forma.
No pretendo inmiscuirme
En tus asuntos personales íntimos
Cada vez que te pregunto si varón o hembra
Irrumpes siempre tormentosa y eléctrica, (Arco) Iris […]
Pero yo si capto, fascinado,
Tu esplendor (amiga/amigo)
Es infundio seas una especie
De «engendro demoníaco» que presagia
El advenimiento de sucesos tenebrosos
A quien, perplejo, [se] atreve mirar tus colores:
Amarillo, verde, azul, violeta y rojo/naranja.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2017 a las 13:39
- Categoría: Fábula
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.