\\\"RADIOGRAFIA DE UN AMOR\\\"

Franco montesco

RADIOGRAFIA DE UN AMOR

Me has eliminado de tu corazón súbitamente, como las hojas secas del otoño y me has olvidado y ahora otros navegaran en tus mares, gozaran de tu suave lluvia que emana tu cuerpo como crespúsculo de un nuevo año.

Que puedo pedirle a este destino iluso si tu castigo hiere mi carne sin razones, sin sentido y sin embargo sigo aquí intentando alcanzar tu cielo que me hace daño, voy a exiliar todos tus recuerdos y cavaré un pozo donde tu orgullo junto al mío se pierdan y renazca el amor sin límites.

Fue tu ausencia en mi vida la que acabo con mi corazón y mis deseos como quisiera matar lo que siento y restregarte en la cara mi agonía solo pido un momento antes de morir, privado de su respiración ya no puedo vivir sin ti, no puedo ocultar lo que siento, esto es imposible.

Solo pido amarnos como la primera vez que mis ojos te hallaron, no pido más de ti, no quiero más sentir el aroma triste del color de mi sangre, que susurra al sentir tu ausencia, ven a detener esta alborada de tristezas y regálame la dulce promesa de volver a tenerte entre mis brazos, corazón rojo.

Autor: Franco Montesco
D.R.
2016

  • Autor: Franco montesco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2017 a las 14:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Acuarela

    Apasionado y doloroso.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.