Soy trovador y poeta
Pescador y mariachi
Cargo fusil y escopeta
Y llevo zurron de apache.
Llevo puñal al ceño
Y espuelas para torear
Del amor soy dueño
Mis ojos se ven brillar.
Soy valiente y cauto
Y no me gusta errar
Siempre me doy un alto
Cuando me pongo a mirar.
Me gusta mirar con recato
Los labios de una boca roja
Soy como un relato
Cuando miro la rosa.
Me gusta la canción
La sinfonia del tambor
Escribo con ilusión
A un suspiro con amor.
Enamoro con audacia
Soy como el rocio del alba
No importa que me lleven ventaja
Pongo baluarte a mi calma.
Soy un bravo bucanero
Cargo a mi fusil balloneta
Con burbuja de amor traicionero
Escribo en verso la letra.
Con color de bruma
Tengo la pasión de poeta
Junto las palabras de a una
Y compongo las letras.
Soy el rocio del alba
Cargo a mi fusil balloneta
Esta palabra digo con calma
Tengo pasión de poeta.
- Autor: POETA DEL CAMPO ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2017 a las 20:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 229
Comentarios1
Grasias amigo pertinaz
Grasias amigo pertinzas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.