_.Cayeron palabrítas tan bonitas
cómo sireníta de mar
En el libido corazón de mí alma,
que deseo más
Tan suave y leve es su piel,
de seda
Cuál parece una rosa
en extinción
y una estrella en el exilió
de mí amor._
_.Tan frágil y hermosa
luce su cadera
Que enamora mis latidos,
en carne propias
Sobre el lienzo, deja dibujada
su cara
y en una copa de cristal, se ves,
a lo lejos el desnudo genial
de su silueta._
_.Sólo palabrítas tan bonitas
llegan a mí boca
y salpícan el eco de mí amor
más anhelado
Susurrando a sus oídos
con tímido temor......
Ojalá!! Hubieras nacido
de los vástagos
de una flor._
_.Palabrítas muy sinceras
desfilan cómo versos
sublime y callada
Te quedas,
triste y lánguida._
_.Parece tu silueta
tu canto celestial
Debió de llegar; de un lindo
lugar
Dónde vienen las sirenas
A campar a éste lugar._
D/R
Reservado
Federico Lanfranco
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2017 a las 21:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.