Las cosas bonitas que te digo
con el tiempo se te pueden olvidar
por eso prefiero escribirlas
para que siempre las puedas recordar
Mis palabras las haré poemas
tan hermosos como flores en un ramo
para que siempre me leas
y nunca te olvides de que te amo
Pues el tiempo se llevará las palabras
pero en mi memoria quedarán los recuerdos
siempre estarás en mi pensamiento
y siempre recordaré todos tus besos
Con los años nos haremos viejos
pero nuestro amor se hará más fuerte
porque lo que siento en este corazón
no se irá ni con mi muerte
No dejaré de amarte jamás
soy tuyo eternamente
somos como el cielo y el mar
un amor por siempre
- Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2017 a las 03:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.