Hay un amor (08-08-2017)

Maria Renteria

 

 

Hay un amor
que se queda para siempre
dejando el sabor
de la eternidad perenne.

Hay un amor
que piensas por la noche
dejando un tibio calor
y un sentir que al alma recoge.

Hay un amor
que pronuncia tu nombre
y puedes sentir su dulce olor
en la brisa del horizonte.

¡Dichoso aquel
que duerme cada noche
con el amor que lo marcó!

¡Dichoso aquel
que sueña cada noche
con quien impronta le dejó!

Porque

hay un amor
que se queda para siempre
dejando el sabor
de la eternidad perenne.
 


María Teresa Ruíz Rentería © Todos los derechos reservados.

Te invito a visitar mi Blog... 
http://www.mundopoesia.com/foros/blogs/maria-renteria.95571/

y mi Face...
https://www.facebook.com/ladamapoesia/

Te "apapacho" con mis versos...
(mexicanismo que se aplica a abrazar y acariciar).

 "Cinco minutos bastan para soñar toda una vida, así de relativo es el tiempo".

Mario Benedetti. 

  • Autor: María Rentería (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2017 a las 14:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay amores... y amores. Unos pasan, pero siempre hay uno que se queda atrapado en el alma.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Max Hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.