Cierta angustia de flores muertas
Que se pudren ahogadas en copas
En la tanta sed del hombre /que tengo
Ahora/ Es y poca la garganta
Para contener el tiempo rasposo
Que no aclara como el tiempo
Atmosférico que las aves resguardan
Para cantar los eventos
Gloriosos y las pases de tregua
Que se dan con los demonios
Los amantes separados por la fuerza
/De la sagrada palabra guiando discusiones
/De las razones para no iniciar nuevas pírricas guerras
/De los instintos innatos evitando
El mayor derramamiento de vino
Y la loza estrellada en fragmentos no es polvo
De estrellas, las puntas hieren, mañana todo será filo
Mi presente desemboca en un nudo
De botella; topología de la melancolía
Es el temor, el temor casi la angustia
De no fecundar soluciones
A los dilemas que he pactado
De ser otra aborrecible promesa
No cumplida, en el cuarto hay
Luz traspapelada en las paredes
Y el hedor de otra huésped vida
Cierta angustia ataca a la flores
A arrancarse los pétalos como nosotros
Despojamos de todo amor la ropa al entrar la carne
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2017 a las 23:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Comentarios1
Algo bueno de los pactos es que pueden romperse, incluso a través de im+pactos o actos.
Un final excelente. Me quedo pensando si vale la pena salir seco de ciertas lluvias.
¡Abrazou!
amigo, discúlpame que no he tenido tiempo ni tema para responde el último mensaje, espero te encuentres bien. un abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.