Enfermizo clamor del mañana,
que ahogas las sagradas penas de la muerte,
sintiendo vas el frío, entre sombras paganas,
alimentando de estupidez ... a la humana mente.
Ya no pueden comer los risueños pájaros... al alba,
ni el silbido de sus llantos se acabarán... por la injusticia;
entre el dolo de las sangres y religiones ficticias
incrustada quedó la daga sagrada, envenenada
… por sectas y codicias.
El sombrío finge con su nueva careta
regando su maldad hacia todo ser viviente,
aplastando a todo aquel que del cosmos habita,
resucita, entre siluetas del averno
… hacia un demente.
¡Oh!.. Fangosas arenas movedizas
que profundizas a las almas en clamores,
tus pestes aplastan con suma malicia
a todo aquel…
que se revuelca en sus dolores.
(victolman)
Chorrillos-Lima-Perú.
- Autor: victolman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2017 a las 10:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: JUAN ROMERO SOTELO, María C., agustin monteza casusol
Comentarios2
Muy bueno se lee el clamor entre las estrofas.
Un saludo
Gracias Isis...
Muy interesante tu letra mi estimado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.