Morir de frio es igual a no morir de calor
Comentarios con tristeza hablando de vida
Y destinado a ser expulsado
De todo tipo de paraíso
Perdido en el laberinto de la verdad
Pero encontrando tu soledad
Que para decir verdad
Algo mejor no hay
Rudeza con esperanza
Y la fe enterrado en el pantano
La oscuridad recién empieza
Y el héroe siempre suele ser villano
Mi historia es mi enemigo
La victoria es mi derrota
Hoy que la crisis es mi amigo
Siempre es una y otra
Agradezco tanto a la guerra
Y otro tanto a la paz
Al trabajo y al no trabajar
Y si les digo todo en sus caras
No hay por qué.
- Autor: hbk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2017 a las 12:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.