Quiero estar cerca de ti
Cuando la brisa de la mañana
Sea suave y traiga tu perfume
Envolviéndome como un manto
Y sienta tus NO besos de algún día.
Quiero estar cerca de ti
Cuando sale el sol detrás del monte,
Cuando vea sus lumbres amarillos;
Cuando calienta a los pétalos
De aquellas rosas que olías
Antes de tus caricias a mi rostro.
Quiero estar cerca de ti
Cuando lees algún poema
De Ortiz Guerrero soñador
O al implacable Vargas Vila
Para ver cuando lloras
O ver tu enojo rosado.
Quiero estar cerca de ti
Cuando llueve suave y tibio;
Si, en otoño triste y frío.
Para ver entre tus cabellos
Algunas gotas atrevidas
Borrando tu peinado de reina.
- Autor: galision (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2017 a las 15:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 100
Comentarios1
Bonito y delicado poema de amor.
Felicidades
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.