En el sueño de un vagabundo encontré la libertad
En el canto del ruiseñor encontré el camino
En el ocaso del horizonte encontré oscuridad
En los primeros rayos del alba encontré…
¿Qué encontré? Una pregunta increíble
Encontré un amor maravilloso
Un amor indestructible
Un amor fabuloso
Un amor con viajar a las estrellas
Un amor con encontrar lo mas bello del planeta
Un amor sin pensar en fantasmas
Un amor compartiendo una dulce paleta
El camino baches a tenido
El camino llanto tendrá
El camino esta bellamente alegrado
El camino asi siempre será
El cielo azul estará siempre
El cielo para separarnos nos dara tormentas
El cielo para deleitarnos nos entregara su manto nocturno donde a tu lado soñare
El cielo nos acojera con sabiduría y luciérnagas para guiarnos a nuestro destino
Para estar solos terdremos que perdernos
Para perdernos tendremos que ser uno
Para perdernos necesitamos saber a donde llegaremos
Para perdernos debemos seguir la estrella errante
Silencio, vete ya
Soledad aléjate de mí
Oscuridad, la luz ya llego a mi vida.
Dolor ya lo compense con amor,
Mi vida ha dado un cambio
El amor reina mi corazón
La alegría es parte de mí
Mi vida tiene sentido
Mi rostro no refleja la alegría
Pero prefiero demostrarla
Con abrazos con caricias
Con besos
Pero no todo el mundo se merece mi amor
Solo una persona merece que la trate como reina
Como diosa que la cuide de día y de noche
Que nadie la lastime
Pero soy solo un mortal que trata de ser dios
Soy un vago que encontró a una reina, una diosa
Soy una persona que a todo el mundo le decía adiós
Ahora solo a una persona temo darle mi despedida
Ahora temo a cosas que antes no témia
Temo a la muerte, a la vida sin ella
A no estar con ella a que me diga adiós
A que me muera sin ella
Todo debe de acabar pero esto debe durar una eternidad
El infinito
Un dia de su boca salio un viaje
que en mi mundo yo le dare
y lo que le dare será llevarla no a las estrellas
Pero que viaje al espacio
su comida será mi comida
su dolor será mi dolor
su descanso será mi descanso
sus sueños serán mis sueños
su pasado será nuestro futuro
su presente es mi pasado
y … nuestro futuro insierto es
dudas en nuestras mentes tendremos siempre
pero el amor que nos tenemos es mas grande que el infinito
y mejor es que esta elevado a la infinita potencia,
- Autor: el vago de una diosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2017 a las 00:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.