No lo pienses ni lo dudes
no me quieras ni saludes
simplemente no lo hagas
así de fácil no preguntes
No me entiendas mal
no te odio ni nada igual
te quiero y mucho así nomas
pero el pasado no puedo ya borrar
y si intento mas me voy a lastimar
No te vayas lejos tampoco
pero no te quedes muy cerca de este loco
no te enredes entre las palabras
pero no esperes más de la nada
goza y sigue así de calmada
No me creas el olvido
que yo contigo sigo
pero no me creas el mañana
que la luz esta apagada
No me hagas caso del todo
que la puerta esta entreabierta
no te asomes ni siquiera un poco
que afuera hay más que un solo foco
Pese a todo si lo haces
no remedies con tus ojos
ya no son del todo poderosos
y no es por rencoroso
pero ya caminaron sobre mis sueños
y ya inculcaron miedo a aquellos
Pese a todo si lo haces
eres bienvenida, adelante amiga mía
hoy, mañana y de por vida
pero si vas a borrar el ayer
no crees un mañana sin saber
no me pidas ya nada mas que hacer
que una fuente agotaste al tu beber
No te digo que lamentes
ni hagas lo que tengas en mente
No te menosprecio en ningún momento
pero dañados saldremos en un nuevo cuento
No me pienses ni me pidas perdón
que no hay de que, por favor
No arriesguemos más la luz del sol
no quieras hacer de la noche un calor
No malgastes un dulce sabor
Pero hazme caso una última vez
no cuentes cuatro antes que tres
Un último consejo yo te daré
no lo hagas por ti,
no lo hagas por mi ,
no lo hagas y fin
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2017 a las 03:05
- Comentario del autor sobre el poema: Las palabras hablan mientras que el tiempo calla
- Categoría: Amor
- Lecturas: 105
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.