¡Como un Torrente de Amor!
------------------------------
Primero lo sentí dentro de mí,
y lo busqué en mi alma hasta encontrarlo:
difuso, distante, lejano… coma
una sombra, como un susurro, como
un incendio muy tenue y vago…
¡Después como un torrente de amor,
radiante, iluminado… mostrándome
su corazón abierto -su sangre-,
las heridas de su frente, la brecha
de sus pies y de sus manos…!
Primero lo sentí en mi interior
y revolví mi entraña hasta encontrarlo:
triste, callado, llorando ante mi puerta,
tocando la aldaba para estar junto
a mi lado… Después como un incendio,
como una llama, como un resplandor muy
fuerte y claro… ¡como una voz profunda
desde mi interior gritando…!
Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.
- Autor: Franlodel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2017 a las 04:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Comentarios2
Muy hermoso poema
Gracias Edmundo. Un abrazo
Hermoso poema poeta y amigo Francisco. Un abrazo
Gracias amigo Max. Eres muy amable. recibe un fuerte abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.