Todavía no lo puedo superar
Sabes, es tan difícil como lo pensé
Lo pensé tanto y en tantos
Tantos días para poder olvidar
Todavía muero por ti
Perdóname pero es así
Y es que no puedo más
Quisiera acabar con todo esto
Pero cuando te veo me enamoro más de ti
Y más y más y muero por dentro
Muero por ti y muero por mí
Muero como el moribundo
No desea morir… pero igual muere
Muere lentamente, despacio, lento
Que además busca y busca esa luz
Luz que atrapa la oscuridad
Oscuridad del alma sin paz
Quisiera decirte que el amor contemporáneo
Del que nunca hablamos, ni miramos,
Siquiera de lejitos, con perdón del tiempo,
No nos importa,
Nos importa más el amor pasado
Olvidado como recordado
Atrapado en una burbuja de vapor
Burbuja que desvanece cuando amanece
El odio, lamento, tristeza y amor
Mi amor, aunque no es cierto el amor
Que traspasan de corazón en corazón
Y nunca llega a tener razón
¡Ya vez no lo puedo superar!
Pero que da superar
Conjetura de olvidar
Muero y muero
Muero contigo al amar.
- Autor: hbk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2017 a las 11:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.