Huracán,
poderío implacable que se enrumba
al sendero del hogar de mi alma impura,
umbral de vitalidad creciente
que amenaza la tibia hoguera.
Viento y torrente que allanan el interior
donde habitan mis luces y mis sombras,
emociones turbulentas,
complejidad de la existencia.
Fuerza que arrastra y comprime
como un amasijo enigmático
los afectos de mi corazón,
tallado y astillado,
madera fina, de entrañables vínculos.
La incomprensión contenida
en el ojo diáfano del tempestuoso tornado,
extingue la llama de la arrebatada morada.
Estragos que humedecen
las capas floreadas y grisáceas
del entrepaño donde cuelgo los cerillos
que dan calor a la lumbre de mis tinieblas.
Desolación que expone
las íntimas, preciadas y corroídas
posesiones incorpóreas
del humilde refugio que amparó
la pasión en las llamas de mis esperanzas.
- Autor: aurivetta ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2017 a las 11:58
- Categoría: Triste
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Verne
Comentarios2
¡Wow!¡Qué intenso!
De la complejidad existencial!
Más que al leerlo, sentirlo!
Cariños!
Me gustó bastante.
Es un honor su comentario.
Mil gracias Sra. Heligrari!
Cariños!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.