MI AMIGO ES DIOS

Ismael de Jesús

TENGO UN AMIGO Y ES DIOS.

TENGO  UN AMIGO QUE ME AMA MUCHO Y ME REGALA SU AMOR SIN PEDIRME NADA A CAMBIO.

TENGO UN AMIGO QUE TODAS LAS MAÑANAS EL ME REGALA UN TIERNO ABRAZO Y ME DEJA VER DE NUEVO UN BELLO AMANECER.

MÍ AMIGO ES MÍ DIOS QUE NUNCA ME DEJA SÓLO QUE SIEMPRE ESTÁ A MÍ LADO MIENTRAS QUE TODOS SE HAN ALEJADO.

TENGO UN AMIGO QUE SIEMPRE ME ESCUCHA, CUANDO QUIERO CONVERSAR SIEMPRE EL ESTA AHI PARA ESCUCHARME.

MÍ AMIGO ES MÍ DIOS MÍ ÚNICO Y MEJOR AMIGO QUE PUEDO YO TENER EN ESTE MUNDO.

MÍ AMIGO SIEMPRE ME ACONSEJA EN MIS PROBLEMAS, ME SOSTIENE DE SUS MANOS Y NO ME SUELTA.

TENGO UN AMIGO QUE EL LE PUEDO PLATICAR MIS COSAS MÁS TRISTE, MIS COSAS MAS BONITAS, YA QUE EL SABE MIS SUEÑOS Y MIS ANHELOS, MIS METAS EN LA VIDA.

TENGO UN AMIGO QUE ME CONSUELA EN LOS MOMENTOS MAS DIFÍCILES DE LA VIDA.

TENGO UN AMIGO QUE ME DA ALEGRÍA Y FELICIDAD AL ESCUCHAR SU PALABRA EN LA SANTA BIBLIA, CADA MENSAJE ES UNA BENDICIÓN EN MI INTERIOR DE MÍ CORAZÓN.

TENGO UN AMIGO QUE ME REGALÓ LA VIDA Y UNA HERMOSA FAMILIA. ESTOY MUY AGRADECIDO CON MÍ AMIGO DIOS QUE EL ES MUY AMOROSO Y BONDADOSO.

TENGO UN AMIGO QUE EL AMA A TODAS LAS PERSONAS DEL MUNDO NO IMPORTA DE QUE IDIOMAS HABLEN, Y NO LE IMPORTABA DE QUE COLOR DE PIEL SEAN EL LOS AMA COMO A MÍ ME AMA Y EL ES DIOS Y SU INMENSO AMOR.

 

 

 

POEMA DE ISMAEL DE JESÚS GÓMEZ MÉNDEZ.

10 DE AGOSTO DEL 2017

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2017 a las 16:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.