Hoy te vi
tan hermosa como siempre
y admire tu belleza.
Hoy igual que ayer,
cometí pecado al imaginarte desnuda
y en mis brazos,
aunque debo decirte
que más desnuda esta mi alma sin ti.
Hoy te vi,
cual bello atardecer
más cabizbajo aun
todavía me sigo preguntando
que será más lindo,
ver como se oculta el sol en el horizonte
para dormir soñándote
o esperar el mañana
para volver a admirar tus ojos
bajo el primer rayo de luz,
hoy te vi
caminando con un niño,
y a unos pasos
un hombre de mirada indiferente
cual desconocido tuyo,
dicen
es tu amante en secreto,
chiquilla mía
debo decirte que amor
es lo que ahora vives,
el mañana
es solo ilusión.
Ahora me pregunto
por qué esperar la oscuridad
para tomarte en sus brazos,
por que esperar la soledad
para besar tu boca
si es más bonito humedecer en tus labios
los pétalos de una flor
antes que llegue la lluvia
y deshoje tu rosa.
Yo te quiero aun
bella dama
aunque jamás te lo diré
tampoco el sabrá
aun escuchando rumores
que me amaste primero
y aprendimos juntos
las caricias que ahora goza,
pero un día
te dije adiós para siempre
pues también eras de otro.
Y ahora,
solo me queda
pasar ante ti indiferente
cual hoja de árbol cayendo
sin importar a nadie su muerte.
Si,
ahora sigo mi camino
sin prisa aparente
cual marinero en su tierra
llevando solo el mar en su mente
aunque su vida termine
como vela deshilada
por el paso del tiempo.
Hoy igual que ayer,
tu vida y la mía
siguen siendo un par de copas,
solo que la tuya
se derrama y bebe a escondidas.
Mientras la mía
espera con paciencia
una sola gota de vino
para calmar mi sed…
Aunque por ahora
y para siempre
será mejor así,
verte pasar de frente.
- Autor: Jose Raul Morales (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2017 a las 20:01
- Categoría: Triste
- Lecturas: 317
- Usuarios favoritos de este poema: Ricardo Achilli(Riki)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.