Me enamoré, yo sólo
de quien tiró el amor al rio
y yo, triste y confundido
Creí que había cambiado
Su corazón dolido.
En eso le pregunté a Cupido
Sí tú haces milagros?
Flecha su corazón vacío._
Mí alma triste deámbula
en la noche fría y sombría
y emerge en sus venas sedientas
el suspirar de mis pulmones,
sin respiración y sin aliento
Que a través del tiempo
quisiera traspasar el odio
con mí espada._
Me enamoré, yo sólo
Ella nunca miró mis ojos
y su pecho grande protegidos,
con álmadura de intenso color púrpura
de hierro
Que ni las flechas , ni las balas,
pueden perforar
su corazón sufrido._
Me enamoré, yo sólo
Era un delirio, un amor tardío
que en el oasis de mi incertidumbre
Se hizo notar incesante
mí amor que no creció
en sus senos desnudos;
pero creció, creció y se hizo gigante
en el sueño mío._
D/R Reservado
Federico Lanfranco
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2017 a las 21:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.