Me miras fijamente en este sueño
Y yo me rindo hincado ante tus pies,
Me porto cauteloso y muy cortés
Deseando entre la mente ser tu dueño
Escribo otro poema y te lo enseño
Sabiendo que con este ya van tres,
Deseo verte ahora y no después
Y bordo un nuevo verso con empeño
Disculpas pido a ti si estoy muy loco
Más loco soy, pues soy un soñador,
Lo siento si es que nervios te provoco,
A veces quiero darte esbelta flor,
Y no puedo besarte y tú tampoco,
Quisiera no haya nadie alrededor…
- Autor: Angst ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2017 a las 21:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 155
- Usuarios favoritos de este poema: QUINSONNAS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.