La fugacidad estalla los cristales, el rayo
Que llevas como el núcleo del alma, arrasa
Fracturando en perspectivas imposibles, tu vida
Visiones contrapuestas e insostenibles, para un cuerpo
El miedo más profundo se ha cumplido, de golpe
/Es el momento en que al momento cierra
Encarcelando el porvenir en lo pasado
Encadenada a una ligazón irracional
De la palabra es el momento/
Cuando el tiempo colisiona
Frente a los rascacielos y cae
Aturdido como un ave herida
Cuando el latido detiene
La imagen de un mundo cristalizado
A un parpadeo de desvanecerse
En sombra, percutor del vacío
Jalas tus gatillos como la maniobra
De un tigre en discordias ungido
Así la sorpresa de muerte y su zarpazo
Es un golpe profundo al fundamento
Con tijeras al rasgar el velo, socava
Sagrado por no ser descubierto
Cómo la sangre o la luz que carga
Dentro la estrella y su hombre luego
El tiempo rebana la luz con el filo
De la angustia este segundo puede
Ser en tí eterno y luego escuchas
Pulverizarse todos los vidrios del alma
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2017 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.