Destello fugáz, conocimiento ineficáz;
vida tambaleante intentando alumbrar.
En esa oscuridad me logro adentrar y te digo la verdad...
no logro como aluzar.
Pido serenidad y mucha conciencia,
porque se que todo se acerca.
---Yo veo otro destino dijo un viejo amigo...
te invito a que me escuches ya que me alegro de tu destino,
porque yo llevo anclado en este abismo, 350 días y ya no miro.
Aún así te quiero contar, tu presencia es lo mas hermoso que pude encontrar;
porque lograste visualizar lo que yo y muchos no pudieron deslumbrar.---
---Es por esto viejo amigo que te escribo en este papiro
y te digo que tu destino NO es el vacío---
Viejo amigo no te vayas, aún tengo 10 preguntas que quiero aclararlas...
---Estaré al pendiente de lo que te acontece para regresar y observarte inerte---
Gracias por tanto viejo amigo, nos vemos cuando mi destino se haya cumplido.
- Autor: Erick Gambino ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2017 a las 01:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.