Nadie comprende mi sentir .
Es una mezcla de ilusiones;
Algunas serán frustradas lujurias
Pero otra solo son pasajeros recuerdos.
La sonrisa es mi tormento
Nunca supe que es el llorar
Me siento triste y solo,
Aún así ¿por que sonrió ?
Reprimiste tantas lágrimas
Que se han secado en un lamento.
Perdiste el amor por miedo,
A perderlo , vaya idiota.
Ahora sólo queda despedirte
Con un beso despiadado.
Un adiós sin retorno
Para tener un nuevo comienzo.
- Autor: JORGE BLAKE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2017 a las 04:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.