Para evitar las miradas indiscretas
del sol de media tarde
que suele difuminar con su aliento
las manos de los deseos
para convertirlas
en sombras alargadas y fantasmales…
Cada madrugada salgo de mi cuerpo
y vuelo
impaciente y tembloroso
sobre ronquidos
de sueños profundos y gemidos
que salen
de las aristas de los viejos
edificios
donde la luna descansa
para tomar aliento y seguir caminando.
Evitando las miradas indiscretas
del sol de media tarde…
Cada madrugada me pierdo
entre los rizos rebeldes de un sueño imposible.
- Autor: Jesús Pérez Romero ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2017 a las 05:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.