Eres tu azucena
Del amanecer
Que gota a gota
refrescas
Tus pétalos
tiernos y seductores
Con el Rocío fresco
de la mañana
Tu cuerpo ya embriagado
De ansias
Por mi amor
El cual refrescare con
Mi pasión loca por ti
Llegare a tu vida
Como colibrí
Lleno de deseos
A libar todas tus fantasías
Volaré un vuelo
apasionado entre
Tus senos seductores
Con besos adictivos
Recorreré tu cuerpo
Exuberante completamente
Todos estos deseos carnales
nos llevarán
A los placeres mas
Profundos del
Amor verdadero
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2017 a las 15:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 105
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.