Secretos del alma
Sueños de niño
Es el alba que se baña con la mañana
Se duerme la alborada con la puesta de sol
El rocio juega con labios de mujer
Es el sabor de los labios de tú enamorada
Olas que acarician el cuerpo de una sirena.
Poema es lo que quieres que sea
Es un beso apasionado
Es la luna que viste a una ninfa
Con vestido de amapola
Es lo bello de una princesa
Es un unicornio que se perfuma
Con la esencia del vino
Son las uvas que se enamoran
Con las serenatas de delfines
Son rosas en capullos
Es la sed que te bebes cuando estad solo.
Poema es la canción romantica de un ruiseñor
Es una serenata bajo la lluvia
Es la guitarra que llora
Con la melarcolia de sus cuerdas
Es el nido de una avecilla
Junto a un limonero en flor
Es atomo de una lagrima
Que resibe el sentimiento del beso
Es una espada ensangrentada
Con la sabia de un cuento.
Poema es la semilla que nace
Con la leche de la tierra
Es la luciernaga que alumbra
El fondo de mi alma
Es la abeja que sumba
En la escritura de tú aliento
Es la cascada que suena
En el anillo de tú corazón
Es la caracola que guarda
La danza del viento
Es el baúl de tus recuerdos
Que silba por las noches a tu almohada.
Poema es la madre
Que te dio el ser y la vida la que te dio
El nectár de sus pechos
Convinado con canción de cuna
Es el duendecillo que llevan tus venas que da risas
A las palabras de tu escritura
Es el barco que navega en el mar de tus pensamientos
Es el pirata de fuego que da calor a tus fraces
Es el frio que abriga el bapor de tú mirada
Es cuando miras la silueta de una mujer y te enamoras
Es la armadura de un caballero que no tiene reino
Es el traje de la esperanza el sueño de la fe
Es el horizonte encapullado con el fuego del arcoiris.
Poema es lo que quieres que sea
Son esas fraces bellas que aveces
Hablan solas en tú alma
Pero al escribirlas descansas de un sentimiento
No encontrado
Poema es y será lo que siempre tú desees
Es cupido con flecha de amor ¡ESO!...
- Autor: POETA DEL CAMPO ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2017 a las 18:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: YA SABES QUIEN
Comentarios2
El poema es..
Muy bueno y sentimental.
Abrazos amigo
"El poemas es lo que quieres que sea"...
Sin lugar a duda es un poema hermoso y único. Felicidades por esta proesa.
Sin mas que decir me despido al mismo tiempo que le deseo un magnífico día
Grasias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.