En lo que va pasando

Joselin Guzman

Por más que intenté,

por mas que lo busque ..

no consigo olvidar tu nombre.

Te pienso y siento tu presencia...

si, tu presencia justo al lado mío.

Pasa el tiempo

y sigues adentro de mí...

Y no importa a donde valla,

a quien vea,

con quien roze mi piel..

Siempre estás tú.

Me cuesta aceptar que la distancia

es nuestra ferviente barrera,

es esa razón

ese verdugo ...

que no hace más que reflejar 

ese infierno que vivimos en carne propia,

al no vernos,

al no tocarnos

al no sentir tus latidos 

al no perderme en tus ojos...

Irremediablemente estamos destinados

a vernos en nuestros sueños,

a envíarnos besos en el viento,

a escribirnos en el cielo

y sentir nuestros susurros en alma.

Mientras la distancia nos separe,

mientras el tiempo transcurra...

No habrá cita ni tiempo más ineludible 

que vernos, que amarnos,

que sentirnos.

En lo que nuestros cuerpos,

y nuestras almas se vuelven uno solo..

En lo que la vida nos premia con el encuentro...

En lo que los sueños nos van uniendo

y los caminos se van juntando...

Solo tú y yo...

En lo que va pasando...

 

-Joss- 

 

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2017 a las 21:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Verso&prosa

    Irremediablemente estamos destinados
    a vernos en nuestros sueños,
    a envíarnos besos en el viento,
    a escribirnos en el cielo
    y sentir nuestros susurros en alma. bellos versos lleno de nostalgia..

    • Joselin Guzman

      Hola, muchas gracias. Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.