Cuando el sol multiplique...

josepanton

 

 

 

 

Cuando el sol multiplique…

 

 

CUANDO el sol multiplique la luz de aquellas flores;

reflejará también su aureola en tus inmóviles ojos.

Mientras que absorto miro las labores de la araña,

empeñada en ceñir, con su hilo invisible, al universo.

 

Y ahora, por los bosques del cerezo,

buscamos, como pájaros ebrios, el pabellón de la ternura.

No olvides que cuando tus labios se cerraron a mis besos,

mi boca quedó revuelta como una deshecha colmena.

 

Compañera… viajemos por el mundo y sus escalas.

Chipre: rodeada de un blanco y fúlgido cúmulo de espumas.

Irak: recónditas ruinas y estatuas, ocultas en la arena.

 

Subamos al tren de las nubes en Tacuara o Polvorilla,

y toquemos el cielo azul con nuestras manos;

hasta detenernos, en la frontera salvaje de un beso errante.

 

 

©Derechos Reservados- José Rodolfo Espasa

  • Autor: josepanton (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2017 a las 22:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.