Fantasmas Cubiertos De Desdichas

Ignacia.

La lluvia resuena en el tejado

Los sentimientos que se mantienen mutuos se derriten

La luna se quiebra

Y genera deseos de preparar nuestra huida

Los fantasmas deambulan por tan resbaladiza vereda

Sus sueños están destruidos

Y preparan su triste mirar

Mientras lloran desconsoladamente con su corazón.

 

¡Caminen! ¡Caminen!

Con su alto pesar

Los fantasmas saltan y gritan

Con su pesado andar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Anitaconejita

    Excelente.... transmites bien ese sentimiento....

    • Anitaconejita

      soledad y vacío...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.