Sobre los sueños...

Arturo García

¿Mi lugar favorito?.... Si tuviera que elegir uno, seria un lugar donde sonrió, donde amo mi existencia, un sueño! si! un sueño, lejos de toda realidad, donde mis fuerzas no flaquean. Dormir, ciertamente nos brinda energía para continuar otro día, pero soñar! soñar nos permite continuar ese día sin sentirnos muertos. Soy débil, siempre lo he sido, nunca me he considerado alguien apto para este mundo, y ¿como combatirlo? aun no encuentro esa respuesta, solo intento seguir cada día, ganar, demostrarme a mi mismo que vale la pena seguir. Hace tiempo que deje de ser quien era, curiosamente para mantenerme "protegido", "a salvo".... extraño esos días en los que las sonrisas se sentían reales, en los que las lágrimas podían brotar con facilidad, cuando creía los demás eran igual de importantes que yo. Que triste, antes, e incluso ahora podría decir que realmente me amaba, ahora esas palabras carecen de sentido, todo lo que creía, todo lo que defendía, ¿donde quedo todo ello? Me siento vació, sin propósito, sin merito, ni siquiera me siento dueño de mi mente. Fue duro darme cuenta que poco a poco, lo que más temía, me empezaba a consumir... La tristeza, la ira, sentimientos que creí controlar, solo los retuve, y ahora, se han convertido en mi principal prisión, no puedo descuidarme, el precio de una gran mente es la cordura. Se ha vuelto una tarea difícil, me protegí contra cualquier amenaza externa, después me di cuenta que me quede atrapado dentro de mis defensas, y ahora, ahora se que si aíslas una fortaleza las provisiones se agotan. Cuan agobiante se ha vuelto no caer en las sombras, que liberador puede llegar a ser, pero, ¿obtendría fuerza? si, ¿destruiría esta emotividad? si, ¿seguiría siendo yo?... no... mis sombras... mis demonios, intento destruirlos, pero no puedo, aun no se como. Cada vez más me dominan, me seducen sus ideas, me lastiman, estoy harto, estoy cansado, estoy a punto de quebrarme, y por todo lo que aun amo, no puedo, no debo. Por eso sueño, por que soy libre de volar si así lo deseo, soy aun más fuerte que mis miedos, por que es una forma en la que puedo escapar de mi realidad, donde no hay más sombras molestas, por qué la soledad no es un sentimiento que recuerde en la morada de Morfeo... A veces tan solo quisiera no despertar.

  • Autor: Archie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2017 a las 02:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.