AMIGO, MÁS QUE UN HERMANO….

Josefina Bravo

 

 

I

A ti amado Jesucristo

Escribo estos preciosos versos

Versos que nacen del corazón

Como la más linda expresión

De mi total agradecimiento

A tu fidelidad pura y excelsa

A tu amistad única y sincera

A tu apoyo incondicional

Eres dulce agua de manantial

Rio de agua viva

Que nutre y fortalece mi existencia

Eres mi amigo más que un hermano

II

Para mi eres mi único amigo

Aquel que me extiende su mano

Aquel que ha sido el espejo

Donde proyecta el reflejo

De mis triunfos y mis errores

Errores que se convierten

En hermosas virtudes

Porque tus bellas actitudes

Me indican el camino

Que día a día debo proseguir

Hasta obtener la victoria

BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

13/08/2.017

06:45 a.m

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2017 a las 07:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias amado Jesucristo por ser mi mejor amigo
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.