Te he sentido distante estando tan cerca
De tus labios entreabiertos, se escapa un suspiro
Tu mirada se ahuyenta sin mi presencia
No logro encontrarte cuando te miro
Te miro de cerca, y me duele el sentido
Que estando tan cerca, nos llegue el olvido
Me parece injusto sin hacer reproche
Que el amor nos deje, al llegar la noche
Perdóname por decir todas estas cosas
Yo te quiero tanto como bella rosa
Y estar a tu lado, no es un capricho
Es sueño dorado, siempre te lo he dicho
Sin embargo quiero que tenga presente
Que este amor que siento, no es indolente
Lo llevo guardado aquí en la memoria
Un bello recuerdo, de una gran historia
Será como una luz a la orilla del mar
Que se fue cual barca sola a navegar
Con un cielo oscuro, y aun sin estrellas
Y que va dejando, una larga huella
Más aquí mi amor, se quedara esperando
Que un día tú vuelvas, aunque no sé cuando
Y este amor que siento, este amor de amante
Nos llene a los dos, en algún instante…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2017 a las 11:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa
Comentarios2
Como un acto de fe... Su poema se siente así. Me gustó. Saludos.
Lindos versos...tan profundos. Buen trabajo!!!
Aida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.