Un día te dije te quiero mucho
Te viste sorprendida por esa declaración
Eres alguien muy especial para mi
Hay reina de mi ensoñación.
Te quiero, te quiero muy bien lo sabes
Mi corazón es bello y grande como una flor
Y con tu amor el vivirá lleno de alegría
Contigo el nunca conocerá el dolor
Sé que el amor no es una telenovela
Pero los dos haremos la mejor historia
Quiero llevarte a los bosques de tu imaginación
Para que me ayudes cumplir mi mayor ilusión
Tú eres la única, hay mujer
Déjate querer mi reina
Que yo te hare un bello castillo
Y luego te diré oye mujer eres la única
No importa lo que digan los demás
Porque al fin tú eres la única
Las demás te tendrán envidia
Claro porque tú eres la única
Fuiste alguien que llego y me enamoro
Tu cara hermosa dotada de dos ojos
Que te ayudan a ver la belleza del mundo
Eres la princesa la única de mis sueños
La única, la única eres tu
A la que le escribo esta canción
Que un día la escucharas en la radio
Y te acordaras que eres la única mi adoración
Luis Alfonso ramos
- Autor: luis alfonso ramos ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2017 a las 12:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 167
Comentarios1
Un canto al amor, enamoramiento total en donde se derraman sentimientos muy lindos. Saludos Luis Alfonso
gracias maestro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.