Te brindo mis letras....
Te brindo mis canciones simples y sin pretensiones ;
también sin términos raros y ni armados nuevos
y en las tramas sencillas de sus letras simples
no hallaras vanidad, jactancia, ni ofensas vanas...
Hijas son de un simple hombre humilde y romántico ;
mi canción es suave y lenta, apasionada y tranquila ,
pinta el alma mía y su nostalgia con armonía soleada
y no quiere ser portador de tristezas viejas y grises...
Aquí están mis letras con música del corazón
es su meta ser tema de paz y alegría romántica ,
llevar y dejar mucho de mi canto entre sus letras
y ser todas y cada una de ellas sinceridad y calidez...
Cada una le canta a lo mejor del alma tan vapuleada
que tanto lucha por lograr una pizca de felicidad ,
y cuando nos brinda ese cielo azul , ese verde mágico
es la fe inquebrantable de lograr la Paz del Alma...
Del Poeta de Cartón...
- Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2017 a las 12:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 103
Comentarios1
Juan José un canto al amor, sincero, sencillo pero con un compromiso de fuertes sentimientos hacia el ser amado. Recibe mi saludo y afecto
Agradecido de leer tus generosas palabras .....un abrazo.....poeta..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.