OH.. DULCE DONCELLA..
TE APODERASTES DE MI SUEÑOS..
EL DORMIR Y NO ENCONTRARTE
DESESPIERTA MI ALMA..
COMO PUDIERA GRITA AL VIENTO
QUE DESEO ENCONTRARTE
Y LLEGUEN A TU OIDOS MIS PALABRAS
COMO UN GRITO DE AUXILIO
Y VENGAS EN RESCATE DE ESTE CORAZON
QUE SIENTE AMARTE SIN AUN ENCONTRARTE...
NO SOPARTA MAS MI CORAZON
TENGO QUE CONTARLO
EL MUNDO TIENE QUE SABERLO...
QUE EN UN SUEÑO MAGICO
TAN REAL COMO DIOS
PUDE VER A LA MUJER MAS HERMOSA
UNA DONCELLA LLENA DE BELLEZA...
TENGO QUE CONTARLO
TENGO QUE DECIRLO
MI ALMA LO GRITA EN SILENCIO
Y MIS LABIOS DESEAN
PODER DECLARAR
LO HERMOSO DE MI SUEÑO...
HOY SALDRE DE ESTA HABITACION
Y LO HARE..
AUNQUE PIENSEN QUE ESTOY LOCO
DIRE QUE EN AQUEL SUEÑO
UN ANGEL..
UN TOQUE DE DIOS
REFLEJADO EN UNA DONCELLA
QUE MIS OJOS PUDIERON VER
Y AHORA LOCO O CUERDO
DOY TODO POR AQUELLA MUJER...
- Autor: Secondst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2010 a las 19:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Comentarios2
QUE LA MUJER DE TU SUEÑO TOME CUERPO Y TE ENTREGUE SU AMOR. BUEN POEMA. SALUDOS.
PERO SERIA BUENO QUE ME CALIFIQUES..
GRACIAS ESPERO SIGAS LA HISTORIA...
PERDÓN.¡TE SACASTE UN 10!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.