***HACIA EL CIELO ***

jorgeluisotero



*** HACIA EL CIELO ***

 

Verán mas allá cuando no esté...!

tal vez, si mi recuerdo se mantiene,

me tendrán presente, si mencionan Café,

o si digo que lloverá...se entretienen...

 

Por alguna jocosidad, se divierten...!

pues, trato de complacer con algunos chistes,

eso lo extrañarán; cuando por fin llueve,

__entonces, alguien dirá...por qué te fuiste...?

 

_De pronto me recordarán...No tengo dudas...?!

pues, creo haber hecho, todo lo que pude,

fui y seré... en vida o penumbras

ese amigo familiar, que principios mantuve.

 

Reciban un adiós... por adelantado...!

para que tengan presente que me despedí primero,

me tendrán presente, cuando menos hayan pensado;

y si lo dudan...miren al cielo...

 

(autor)

 

*** J.L.O ***

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.