- Inolvidable caricia de melodías
el canto de gallos
inicio de la vida
anhelo cotidiano de los pueblos
- Como un apretón cargado de esperanzas
la sonrisa es un espejo alargando la existencia
desde el otro lado del alma
- Los ríos aguardan las penas del caminante
el sol abriga su soledad
en arreboles se acuarelan despedidas
desde el silencio se rebelan
- Los aplausos fracturan el asombro
los elogios nacen en la empuñadura de la espada
- Las estafas desnudan los demoledores propósitos de dictadores
- Si las rebeliones fracturan tiranías
los versos del poeta hacen añicos las estafas
insurrectas utopías
- Autor: Poeta de las Utopías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2017 a las 10:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Jose Adolfo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.